Política de privacidad

Tal y como establece, el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, y la Ley Orgánica 3/2018 (RCL 2018, 1629), de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, “Smart Virtual Fair S.L”(en adelante la ““Smart Virtual Fair””) le informa de lo siguiente:

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

  • Denominación social: Smart Virtual Fair S.L
  • CIF: B88412788 
  • Dirección: C/Américo Castro 120 ptal.6 6E
  • Datos de contacto: info@smartvirtualfair.com

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO

Los datos recabados en nuestra web serán tratados con la finalidad de atender las consultas o solicitudes que nos haga llegar a través de nuestro formulario de contacto. En este caso, solo le solicitaremos los datos mínimos e indispensables para establecer contacto con usted: Su nombre y dirección de correo electrónico.

LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

La legitimación para el tratamiento de los datos personales incorporados a nuestro formulario es el interés legítimo del responsable en atender las solicitudes y requerimientos de información de nuestra web.

DESTINATARIOS DE LOS DATOS PERSONALES

Los datos del formulario de contacto no serán cedidos a terceros ni se realizarán transferencias internacionales fuera del Espacio Económico Europeo.

Comunicaremos sus datos personales en el caso de que la ley nos obligue a ello. Esta comunicación se realizará, en su caso, a las autoridades u organismos públicos competentes.

Asimismo, “Smart Virtual Fair” le informa que trabajamos con terceras entidades que nos prestan servicio que pueden requerir el acceso a datos personales. En estos casos, estos terceros actúan como mero encargado de tratamiento por cuenta de “Smart Virtual Fair”, como es el caso de proveedores de servicios de hosting, o de servicios de marketing y publicidad.

¿CUÁNTO TIEMPO SE CONSERVA SUS DATOS PERSONALES?

Trataremos sus datos personales hasta la resolución de su solicitud de información.

¿CUÁLES SON SUS DERECHOS Y CÓMO EJERCITARLOS?

Como titular de los datos personales, usted tiene derecho de acceso, rectificación, limitación del tratamiento, supresión, oposición, derecho a la portabilidad de los datos o a retirar el consentimiento prestado. 

El derecho de acceso supone la confirmación de si se están tratando o no datos personales, las categorías de datos, los destinatarios o categoría de destinatarios, el plazo de conservación o criterios para su determinación, la existencia de solicitar el derecho de rectificación, supresión, la limitación del tratamiento, o a oponerse a tales tratamientos.

El derecho de rectificación supone la posibilidad de rectificar los datos personales que sean inexactos y, según el tratamiento, que se completen aquellos incompletos.

Podrá ejercitar tu derecho de supresión cuando no sean necesarios para la finalidad para la que se recogió, o no dispongamos de legitimación para ello. 

Cuando el tratamiento se base en el consentimiento prestado o en la ejecución de un contrato, podrá ejercitar tu derecho a la portabilidad de los datos, ello implica poder obtener los datos personales en un formato estructurado, de uso común, de lectura mecánica e interoperable que posibilite su transmisión a otro responsable. 

Cuando el tratamiento de tus datos personales se base en el consentimiento que nos has prestado, tendrás derecho a retirar este consentimiento. Para ello, puedes retirar el consentimiento enviando un correo a la dirección para el ejercicio de derechos (indicada más abajo) y, cuando el tratamiento de datos sea mediante el uso de cookies, podrás retirar dicho consentimiento visitando nuestra Política de Cookies

Cuando el tratamiento se base en el interés legítimo, tendrás derecho de oposición a dicho tratamiento. No obstante, al igual que ocurre con el derecho de supresión y de limitación, en caso de que existan motivos legítimos que exijan el tratamiento y/u obligaciones legales, le será comunicada tal circunstancia de manera sencilla y transparente por parte del responsable.

El derecho a la limitación del tratamiento tiene dos vertientes que, por un lado, permite, en determinadas circunstancias, solicitar la suspensión temporal del tratamiento de los datos; y en otras, solicitar la conservación de los datos más allá del tiempo necesario.

Para el ejercicio de estos derechos, debe contactar con nosotros en la dirección de correo electrónico “info@smartvirtualfair.com” También puede dirigirse mediante correo postal a la dirección del responsable indicado al inicio de esta política. 

Cuando ejercite alguno de los derechos reconocidos por la legislación necesitaremos acreditar su identidad, por lo que le recomendamos que acompañe copia de su DNI u otro documento oficial.

Daremos respuesta a su solicitud en el plazo más breve y, en todo caso, salvo situación excepcional o de especial complejidad, en el plazo de 30 días desde que recibamos su solicitud. 

Asimismo, le informamos que, en caso de no estar conforme la respuesta, siempre puede reclamar ante la Agencia de Protección de Datos la tutela de sus derechos. (www.aepd.es).

EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS

El usuario garantiza que la información transmitida en cualquiera de los formularios disponibles es veraz, exacta y se corresponde con datos propios de los que es titular. El usuario será responsable de los daños y perjuicios irrogados por la introducción de datos personales de los que no sea titular.

MODIFICACIONES EN NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Esta Política de Privacidad puede presentar modificaciones según cambios legislativos, interpretaciones normativas de los tribunales o autoridades de control, o cambio en la gestión interna de los corresponsables. En todo caso, dichos cambios se anunciarán en este apartado, permitiendo al usuario estar informado en todo momento.